НОВОСТИ

Кондиционер с монтажом за 19990 рублей!

Температура растет, цены падают.

 

С 20 мая в магазине ДомКлимат стартует новая акция: настенный кондиционер QuattroClima QV-PR07WA/QN-PR07WA серии Prato + стандартный монтаж = 19 900 руб.

 

 


Серия Prato марки QuattroClima - это компактный внутренний блок из классического белоснежного пластика, плавные очертания корпуса, скрытый LED-дисплей на лицевой панели, небольшой по размерам пульт дистанционного управления и расширенная гарантия 4 года.

 

Вдохновленные Prato

Прато — второй по величине после Флоренции древнейший город Тосканы. Еще начиная со средних веков — один из главных центров итальянской промышленности, коммерческий и предпринимательский регион Италии.


Помимо статуса  делового города,  Прато славится архитектурными ансамблями набережных, удивительной красоты постройками средневековых времен, а также уникальным природным рельефом: с одной стороны город окружен предгорьями хребта Кальвана, с другой - холмами Монферрато.


Путешествуя по Италии, невозможно не посетить площадь Прато-делла-Валле, находящуюся в соседнем городе Падуя. На одной из самых больших  площадей Европы расположено большое количество достопримечательностей: старинные особняки, скульптуры 18 века и белоснежные мосты, соединяющие берега исторического центра города.


Вдохновленные архитектурной красотой и природным богатством этого региона, инженеры QuattroClima создали одноименную модель кондиционера, олицетворяющую итальянский стиль и возможность воссоздания климата Апеннинского полуострова, не выходя из квартиры, находящейся в центре мегаполиса.


Компактный внутренний блок  создан таким образом, чтобы стать украшением любого интерьера: классический белый цвет, плавные линии очертания корпуса, LED-дисплей, отображающий температуру прямо на лицевой панели, небольшой по своим размерам пульт, выполненный в фирменных цветах,  – все это характеристики стиля QuattroClima.


А-класс энергоэффективности, многофункциональность, а также компактный размер внутреннего блока делают кондиционер незаменимым в быту и в небольшом офисе.


Новый модельный ряд бытовых кондиционеров  QuattroClima  создан для тех, кто ценит долговечность и простоту в использовании техники.


Можно ли сочетать итальянский стиль, надежность и разумную стоимость?


   - Да, если это сплит-системы серии Prato.


Сегодня мы рады сообщить, что новая модель Prato уже появилась в продаже!


Новинка в нашем портфеле - марка QuattroClima

QuattroClima — производитель современного климатического оборудования. Основная миссия — разработка и производство стильного, надежного, безопасного и удобного климатического оборудования. Опираясь на итальянские традиции производства инженерных климатических систем, мастера QuattroClima помогают создавать комфортный микроклимат везде, где это необходимо. Под маркой QuattroClima выпускается современная, надежная и удобная в использовании техника кондиционирования воздуха, позволяющая наслаждаться комфортом без лишних хлопот.


В промышленности Италии традиционно важную роль играют многочисленные отраслевые инженерно-дизайнерские бюро, осуществляющие полный цикл разработки новых образцов техники по заказам крупных и средних инвесторов. При этом, ввиду климатических особенностей Аппенинского полуострова, значительная часть подобных бюро работает в сфере вентиляции и кондиционирования. Оборудование QuattroClima продолжает и творчески развивает эти традиции, предлагая заказчикам оборудование, отвечающее самым разнообразным требованиям.


Сборка оборудования под маркой QuattroClima осуществляется на ведущих мировых предприятиях климатической индустрии. При выборе производственных площадок одним из главных приоритетов является строгое следование внутренним стандартам качества торговой марки. Для обеспечения высокого уровня надежности оборудования разработана четырехступенчатая система контроля качества QuattroClima, включающая в себя контроль качества проекта, компонентов, сборочных операций и работы произведенного оборудования. За реализацией системы контроля качества на производственных площадках следят штатные инженеры QuattroClima.


QuattroClima — не просто торговая марка качественного оборудования для кондиционирования воздуха. Это целая философия, опирающаяся на европейские традиции комфортной и здоровой жизни.

Электрические сушилки для рук Ballu

2000Ballu представляет долгожданные новинки – удобные и функциональные электрические сушилки для рук BAHD-1000AS и BAHD-2000DM, пришедшие на смену моделям прошлого поколения. Приборы уже на складе!


С самого первого взгляда обращает на себя внимание дизайн обеих сушилок. Выполненные в единой концепции, они отличаются плавными линиями изгибов и обтекаемой формой корпуса. К созданию приборов приложили руку мастера из студии промышленного дизайна голландского офиса Ballu. Выверенная форма, мягкий и чистый белый цвет и ни одной лишней детали – вот что отличает сушилки Ballu от всех когда-либо выпускавшихся приборов.


Дизайн – не единственное отличие новых приборов. Техническая оснащенность и функциональные преимущества новинок действительно впечатляют.


Включение электросушителей – бесконтактное: систему приводит в действие чувствительный инфракрасный датчик. В модели BAHD-2000DM он расположен непосредственно перед воздуховыпускным отверстием, что гарантирует более точное и быстрое включение прибора – стоит лишь поднести руки. Такое инновационное решение в 1,5 раза ускоряет включение прибора.


Кроме того, в этой модели канал выпуска воздуха установлен под углом 30° к вертикали и обращен в сторону пользователя – это делает процесс сушки рук еще более удобным и комфортным. Площадь осушения при таком угле наклона увеличивается максимально.


1000Воздуховыпускное отверстие в модели BAHD-1000AS имеет особую форму. Оно сплошное и очень тонкое, что способствует формированию более равномерного, мощного и плотного потока воздуха, который буквально «срезает» влагу с рук. Воздуховыпускной канал размещен в корпусе прибора таким образом, чтобы поток воздуха был обращен в сторону пользователя под оптимальным углом. Такая система выпуска воздуха вместе с высокоскоростным мотором позволяет высушить руки менее чем за 10 секунд. Потребление электроэнергии при этом значительно ниже, чем у классических сушилок – всего 1000 Вт.


Помимо этого, BAHD-1000AS оснащен съемным фильтром, очищающим воздух в помещении и минимизирующим контакт кожи с пылью и бактериями.


Новые модели сушилок Ballu снабжены мощными нагревательными элементами, которые мгновенно согревают выходящий воздух и позволяют высушить руки максимально быстро.


В комплект обоих приборов входит монтажный шаблон. С его помощью можно без лишних замеров и каких-либо трудностей установить оборудование на стену.

Каждая из представленных моделей изготавливается из экологически чистых материалов, соответствует российским и европейским стандартам качества и гарантирует быструю сушку на протяжении длительного срока эксплуатации.

 

Свежесть горного воздуха с новыми воздухоочистителями BALLU

AP-155Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке воздухоочистители AP-150/AP-155. Благодаря высокоэффективной пятиступенчатой системе фильтрации они удаляют из воздуха все вредные примеси и насыщают атмосферу помещений отрицательно заряженными ионами кислорода.


Воздухоочистители BALLU AP-150/AP-155 предназначены для создания в доме или офисе здоровой атмосферы. Они обеспечивают многоступенчатую фильтрацию воздуха, очищая помещения от аллергенов, бытовой пыли и уличного смога, бактерий и вирусов, вредных химических веществ и неприятных запахов.

 

«В городском воздухе содержится множество примесей. Низкое качество воздуха пагубно сказывается на здоровье человека, вызывает аллергические реакции, заболевания органов дыхания, ухудшает общее самочувствие и снижает работоспособность. Особенно тяжело приходится жителям мегаполисов и тем, кто подвержен сезонным аллергиям или страдает бронхиальной астмой, – говорит Александр Галкин, эксперт Ballu. – Воздухоочистители BALLU могут работать круглый год, 24 часа в сутки, чтобы вы всегда могли дышать здоровым воздухом».

 

Воздухоочистители Ballu AP-150/155 имеют 5 ступеней очистки. Воздух, последовательно проходя через каждую ступень, освобождается от пыли, пыльцы и примесей:

  • Pre-Carbon фильтр – первый барьер на пути шерсти домашних животных, тополиного пуха и видимых частиц пыли;
  • HEPA-фильтр тонкой очистки устраняет не менее 99,9% частиц пыли, цветочной пыльцы и других аллергенов с размером частиц до 0,3 мкм;
  • VOC фильтр (2 в 1) содержит гранулы угля и специального компонента цеолита, которые очищают воздух от неприятных запахов и вредных химических соединений (формальдегид, фреон и т.п.);
  • Ионизатор воздуха генерирует отрицательные ионы и очищает воздух в помещении. Ионы помогают также улавливать самую мелкую пыль, заставляя её соединяться в более крупные частички и усиливая эффект других фильтров. По желанию эту функцию можно отключить.

 

Очистители воздуха Ballu AP-150/155 рассчитаны на работу в помещениях площадью до 20 кв.м и обеспечивают воздухообмен до 170 куб. м в час. Удобное управление (эргономичные кнопки в модели AP-150 либо сенсорная панель в модели AP-155) позволяет выбрать один из 4 скоростных режимов вентилятора. В ночном режиме прибор не потревожит сон пользователя (уровень шума менее 26 дБ). Для быстрого очищения воздуха устройство использует режим максимальной производительности. Также можно установить таймер на отключение до 8 часов.

 

На панели управления предусмотрена информативная цветовая индикация уровня загрязнённости воздуха: красный – сильно загрязнён, оранжевый – в норме, синий – чистый воздух. Для удобства пользователей приборы отслеживают срок работы очищающих фильтров и с помощью индикатора сообщают пользователю о необходимости их замены.

Монтаж кондиционера - 5990 рублей!!!

С 21 апреля монтаж настенного кондиционера холодопроизводительностью 7000 и 9000 BTU - 5990 рублей при оплате наличными.

Новинка в ассортименте ДомКлимат - системы кондиционирования Tosot

Мы расширяем портфель брендов и предстваляем вашему внимаю системы кондиционирования TOSOT.



Подробнее...

Монтаж кондиционера - 6000 рублей.

С 4 по 16 апреля монтаж настенного кондиционера холодопроизводительностью 7000 и 9000 BTU - 6000 рублей при оплате наличными.



Обзор мойки воздуха Ballu

Представляем обзор мойки воздуха Ballu AW-325. Она совмещает в себе нескольких важных функций: очистку, увлажнение и ароматизацию воздуха. Прибор с точностью поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении и очищает воздух от пыли, пыльцы, шерсти домашних животных и других вредных примесей. Модель снабжена информативным дисплеем, сенсорным управлением и встроенным гигрометром для определения уровня влажности в помещении.

 

Бризер Тион О2

Бризер Тион О2 – это новый подход к очистке воздуха, доступной для каждого дома. Он разработан, чтобы дышать свежим и чистым воздухом, не открывая окон. Прибор забирает воздух с улицы, очищает его, подогревает зимой и подает в квартиру. В вашем доме нет уличного шума, сквозняков, аллергенов и плохой экологии, а только свежий и чистый воздух для здорового дыхания и насыщения крови кислородом. Используя опыт в создании медицинских систем очистки воздуха, производитель установил высокоэффективные фильтры, способные задержать мельчайшие частицы загрязнений. Для комфортного использования прибора в условиях русской зимы бризер снабжен нагревателем и системой климат-контроля. Интеллектуальный алгоритм контролирует нагрев, электроника поддерживает заданную пользователем температуру вне зависимости от ее изменений за окном. Тион О2 объединил в себе профессиональное решение и небольшой прибор, сделав его доступным каждой семье.


 

 

Смотрите ролик о ламповых ИК-обогревателях BALLU BIH-L Bali

Видеоролик о самых популярных ламповых инфракрасных обогревателях в России – BALLU BIH-L серии Bali. В видео рассказывается обо всех преимуществах данного типа обогревателей, возможностях использования и особенностях конструкции.


ООО "ПОЛИТРЕЙД" - лауреат конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области"

Церемония награждения лауреатов и димпломантов ежегодного регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» состоялась 17 декабря в Большом зале заседаний правительства региона. В этом году победителями конкурса назвали 65 продуктов и услуг, представленных 43 предприятиями и индивидуальными предпринимателями.

 

По итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015» компания ПОЛИТРЕЙД признана лауреатом в номинации «Услуги».



Видеообзор климатического комплекса Panasonic F-VXF35

Климатические комплексы Panasonic - это идеальные приборы, очищающие и увлажняющиие воздух. При этом каждое из перечисленных свойств реализуется отдельно. Аппараты используют для фильтрации воздуха HEPA и угольные фильтры большого объема и низкими эксплуатационными затратами. Система увлажнения воздуха идентична работе так называемых традиционных увлажнителей. Вентилятор втягивает воздушную массу, прогоняя ее сквозь напитанные влагой элементы испарения без нагревания. В связи с тем, что вода здесь испаряется натуральным путем, то сам процесс можно считать самостоятельно регулирующимся. При таком положении влажность воздушных масс достигает натурального уровня при имеющемся температурном режиме.

 

Видео, рассказывающее об устройстве и принципе работы бризера Tion O2

Бризер Тион О2 – это новый подход к очистке воздуха, доступной для каждого дома. Он разработан, чтобы дышать свежим и чистым воздухом, не открывая окон. Бризер забирает воздух с улицы, очищает его, подогревает зимой и подает в квартиру. В итоге в доме нет шума с улицы, сквозняков и аллергенов, а только свежий и чистый воздух для здорового дыхания. Используя опыт в создании медицинских систем очистки воздуха, производители установили высокоэффективные фильтры, способные задержать мельчайшие частицы загрязнений. Для комфортного использования прибора в условиях российской зимы прибор снабжен нагревателем и системой климат-контроля. Интеллектуальный алгоритм контролирует нагрев, электроника поддерживает заданную вами температуру вне зависимости от ее изменений за окном. У создателей получилось объединить профессиональное решение и небольшой прибор, сделав его доступным каждой семье.

 

Вверх