Генератор чистого воздуха

Electrolux представляет одну из наиболее популярных моделей кондиционеров последних сезонов – сплит-систему Air Gate. Прибор имеет все современные функции и режимы, которые обеспечат комфортный микроклимат в любом помещении.

 

Главное инновационное достижение разработчиков -  генератор холодной плазмы, созданный на основе новейших разработок в области очистки воздуха. Вместе с  HEPA- и угольным фильтром он очищает воздух от вредных примесей и устраняет неприятные запахи. Также он способен на молекулярном уровне разрушать вредные для здоровья микроорганизмы, пыльцу и аллергены, сохраняя оптимальный баланс отрицательных и положительных ионов.

 

Управлять кондиционером приятно и легко: за считанное время он обогреет, охладит, провентилирует или осушит воздух в комнате.

 

Air Gate оснащен вентилятором с усовершенствованной аэродинамикой, что позволяет уменьшить уровень шума, а также системой защиты и самодиагностики. Кроме того, он может работать при низком напряжении в сети.

 

Сплит-системы Air Gate устойчивы к перепадам напряжения, что существенно снижает риск поломки приборов. Помимо этого, предусмотрена автоматическая разморозка, помогающая исключить обледенение наружного блока в холодное время года. Рабочий ресурс Air Gate увеличивает антикоррозийное покрытие теплообменника BlueFin.

 

Если возникнут какие-либо неисправности в работе прибора, сплит-системы самостоятельно выявят их причины: «диагноз» появится на дисплее. Это облегчит задачу сервисным работникам, а также существенно сэкономит пользователям время и деньги.

 

Практически бесшумно работая в ночном режиме Sleep, модели Air Gate создадут максимально комфортную для сна температуру. При помощи таймера включения-выключения на сутки можно запрограммировать кондиционер, и он будет работать 24 часа с учётом Ваших предпочтений.

 

Великолепно исполненная стеклянная панель, серебристый лаковый корпус, надежно защищенный от воздействия ультрафиолетового излучения, стильный  LED-дисплей  придутся по вкусу тем, кто уделяет большое внимание оформлению интерьера своего дома.

 

Кондиционеры AirGate отличаются высоким уровнем энергоэффективности (класс «А») и работают на озонобезопасном фреоне R410A

Вверх