Новинки Mitsubishi Heavy Industries-2017 в магазине ДомКлимат

В салоне-магазине ДомКлимат представлена новая линейка продуктов Mitsubishi Heavy Industries, которая будет поставляться в текущем сезоне. Три новых серии бытовых кондиционеров SRK-ZSX, SRK-ZS, SRK-ZSPR являются естественным продолжением общей концепции корпорации, отражающей основные позиции и принципы MHI: внедрение постоянных инноваций в повседневную жизнь для создания непревзойденного комфорта при неизменном качестве и надежности продукции. Все оборудование Mitsubishi Heavy Ind. демонстрирует высочайшие показатели в области энергосбережения, существенно опережающие средние показатели по рынку, отсутствие негативного влияния на окружающую среду, отличается непревзойдённой надежностью и долгим сроком эксплуатации.

srk-zsx 1705

 

Серии сплит-систем SRK-ZSX и SRK-ZS относятся к люксовому и премиальному сегменту кондиционеров, их концепт был разработан при помощи лучших итальянских специалистов в области промышленного дизайна. Элегантный внешний вид дополняют превосходные технические характеристики: низкий уровень шума от 19 дБ(А), высокий уровень сезонной энергоэффективности, соответствующий коэффициенту A+++ для моделей SRK-ZSX (Deluxe) со значением ESEER достигающим 9,6 и, соответственно, A+++ и ESEER до 7,8 - для моделей SRK-ZS (Premium).

Помимо значительного улучшения технических характеристик оборудования, в новых сериях также появились новые режимы и функции. В режиме «PRESET» (запоминание настроек) теперь можно сохранять комфортную для пользователя настройку работы кондиционера и даже если настройка была изменена, всегда можно вернуться к ранее сохраненному, наиболее комфортному режиму.

В корпусе кондиционеров серии SRK-ZSX (Deluxe) появился интерактивный датчик движения (Human Sensor), реагирующий на нахождение и активность людей внутри обслуживаемого помещения, за счет показаний датчика система еще более качественно управляет климатом внутри помещения, а также улучшает энергосбережение кондиционера.

В обновленном режиме работы «AUTO», ныне, кондиционер каждые 20 минут отслеживает погодные условия на улице, а также температуру и активность внутри, регулярно корректирует рабочую программу и интенсивность охлаждения или обогрева. Если же на улице стало холодно, кондиционер может автоматически переключить режим работы с охлаждения на обогрев и наоборот. Во всех кондиционерах серий SRK-ZSX и SRK-ZS теперь существует возможность управления яркостью нового светодиодного блока, вплоть до отключения светодиодов в ночное время. Традиционно все модели MHI люксовой и премиальной линейки имеют не только автоматические горизонтальные жалюзи, но и двухсегментные вертикальные. Для пользователя доступны восемь сценариев организации автоматического воздухораспределения, а также индивидуальная 3-d настройка воздушного потока с помощью которых можно добиться высочайшего уровня комфорта в любом уголке обслуживаемого помещения. Кондиционерами серий SRK-ZSX и SRK-ZS можно управлять со смартфона или планшета посредством Wi- Fi.

SRK-ZSPR-S – демократичная серия инверторных кондиционеров, сочетает в себе высокое качество Mitsubishi Heavy Ind. и демократичную цену, этого удалось добиться благодаря концентрации на наиболее популярных режимах работы кондиционера и неиспользованию редко применяемых функций и дорогостоящих опций.

Функция автоматической самоочистки внутреннего блока внедрена почти во всех кондиционерах MHI, она предотвращает появление плесени и развитие болезнетворных бактерий внутри кондиционера, когда он не работает или находится в режиме Stand-by.

Вверх